Wir über uns

Wir sind eine kleine handwerkliche Metzgerei im westlichen Münsterland, nahe der Niederländische Grenze, im kleinen Golddorf von NRW in Asbeck.
Unser Betrieb besteht seit dem Jahr 1968.
Gegründet wurde er von Metzgermeister Burghard Kemper und seiner Frau Irmgard.
1998 übergab Burghard Kemper den Betrieb an seinen Sohn Stefan Kemper, der ihn mit seiner Frau Anja bis heute noch führt.
Unser Hauptaugenmerk richten wir auf die Herstellung unserer Münsterländer/Westfälischen Spezialitäten. Unser Rind und Schweinefleisch stammt aus unserem eigenen Zerschnitt.

Der größte Teil unserer Schweine stammt vom Hof Bernd Hölscher in Asbeck. Sie stammen aus einer reinen Getreidemast und werden nach Tierwohlstandard  gehalten und gemästet!

Sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialtäten unseres Sortimentes sind aus eigener Herstellung. Ebenso unsere vielfältigen Suppen, Eintöpfe und Fleischfertigerichte!